Минобороны РФ о применении ядерного оружия в Луганске: Что подливали в бокал Гелетею?

09/20/2014 - 19:01

Минобороны РФ отреагировало на заявление о том, что Россия нанесла ядерный удар по Луганску, , которое сделал глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей после возвращения из Польши. Что подливали господину министру в бокал польские друзья?, - интересуются в министерстве обороны России.

Службе безопасности Украины порекомендовали тщательно разобраться с этим и впредь исключить «волшебный эликсир» из списка напитков украинского министра во время западных визитов. Кроме того, официальному Киеву было предложено направить главу министерства для прохождения курса молодого бойца. Там, по словам представителей российской стороны, на первых занятиях учат распознавать ядерные атаки и их последствия.

Министерство обороны РФ серьезно опасается за психическое состояние Валерия Гелетея, поскольку списывать поражения украинской армии на вмешательство России стало для него доброй традицией, в которой просматривается паранойя. Адекватные люди давно перестали воспринимать его заявления всерьез, - отметили в российском ведомстве.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: