Жительница Волгограда, убившая любовницу своего сожителя, признана невменяемой

09/03/2014 - 17:59

В суде Краснооктябрьского района Волгограда слушалось дело об убийстве местной жительницей любовницы своего сожителя. Любовная история с трагическим концом произошла в середине мая.

Женщина заподозрила своего любимого в измене, однако не стала сразу устраивать разбор полетов. Она проследила за подозреваемым и вычислила соперницу. После этого, кипя от ярости, приняв на грудь изрядное количество горячительного, она отправилась домой к разлучнице.

Дверь в квартиру, где проживала соперница, по нелепой случайности, оказалась открытой. Сама же хозяйка крепко спала после бурно проведенных вечера и ночи с мужчиной. Гостью набросилась на нее с кулаками. Последние несколько ударов оказались смертельными.

Следствием была собрана достаточная доказательная база. Но психиатрическая экспертиза, сделанная в рамках расследования уголовного дела признала, что в момент совершения убийства женщина не могла отвечать за свои поступки, так как была поражена психическим расстройством.

Решением Краснооктябрьского суда было вынесено поставление о направлении ее на принудительное лечение. После его прохождения суд вернется к определению степени вины обвиняемой.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: