Из-за голодного жителя Ставрополья перевернулся КамАз с несколькими тоннами зерна

09/01/2014 - 18:57

ДТП с участием КамАза, груженного несколькими тоннами зерна и «семеркой» произошло 30 августа в селе Дивном. Голодный 59-летний водитель отечественной легковушки с пассажиркой на переднем сиденье, решил поживиться в пирожковой.

Чтобы добраться до заветной цели ему надо было пересечь встречную полосу, по которой в колоне двигались три грузовика с зерном. Две машины водитель предусмотрительно пропустил, а на третью не хватило терпения. Решив, что проскочит о стал пересекать встречку, но замешкался и затормозил, одним колесом оставаясь на встречной полосе.

Дальнобойщик среагировал быстро и успел затормозить. Он лишь слегка задел «семерку» и протащил ее несколько метров. К счастью жертв и пострадавших в этой аварии удалось избежать. Незадачливый автовладелец легковушки отделался царапиной, а вот его пассажирка пережила настоящий шок, многотонный КамАЗ оказался всего в 30 см от нее.

От резкого торможения прицеп КамАза занесло и тот опрокинулся, рассыпав тонны зерна по дороге. В течение какого-то времени движение на этом участке оказалось заблокированным.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: