В США на съемках реалити-шоу полицейские застрелили грабителя и звукорежиссера

08/28/2014 - 13:54

Инцидент произошел в Омахе(штат Небраска) в США. Полицейские застрелили звукорежиссера популярного реалити-шоу «Cops» 38-летнего Брайса Диона и 32-летнего грабителя Кортеса Вашингтона прямо на съемках очередной серии.

Полицейские вместе со съемочной группой отправились на ограбление закусочной. Злоумышленник в черной маске размахивал оружием и стражи правопорядка открыли стрельбу на поражение. На линии огня оказался и Брайс Дион, сотрудника передачи не спас даже надетый бронежилет. Он стал первым работником телевидения, кто погиб на съемках «Cops» за четверть века. Реалити-шоу идет на канале Fox с 1989 года.

В полиции внимательно просмотрели кадры, на которых изображена стрельба и пришли к выводу, что представители закона действовали профессионально. Не смутил экспертов и тот факт, что преступник было вооружен не настоящим оружием, а страйкбольным, правда очень похожим на боевой аналог. Выяснилось также, что погибший преступник был рецидивистом. Свой первый срок, хотя и условный, он также получил за грабеж. Полицейские опровергли мнение, что решили просто пострелять на камеру. Они заявили, что Диан был им другом и они скорбят об утрате.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: