Жительница Кубани заживо сожгла сожителя из ревности

08/27/2014 - 16:41

17 августа 43-летняя жительница села Советское Новокубанского района Краснодарского края из ревности заживо сожгла своего 45-летнего сожителя.

По данным следствия, мужчина и женщина распивали спиртные напитки у себя дома, после чего легли спать. Внезапно проснувшись, подозреваемая не обнаружила возлюбленного рядом и пошла его искать. Увидев в окне соседского дома, как благоверный употребляет алкоголь с «соперницей», ревнивица решила разобраться. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой женщина выплеснула спирт на своего обидчика и чиркнув зажигалкой подожгла его.

Мужчина чудом смог самостоятельно сбить пламя, соседка вызвала медиков и пострадавшего госпитализировали. Несмотря на все усилия врачей пострадавший с 80% ожогов всего тела скончался в больнице.

На его сожительницу было заведено уголовное дело по «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемая задержана, решается вопрос о взятии ее под стражу. Расследование продолжается.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: