В самолете «Аэрофлота» из Дубая в Москву пьяный дебошир приставал к детям

08/26/2014 - 13:40

В ночь на 26 августа самолет «Аэрофлота», совершавший рейс из Дубая в Москву вынужден был сесть в Ереване из-за пьяного дебошира, который кричал и приставал к детям.

Со слов очевидцев, салон был полон, поскольку рейс был совмещен с другим из Кении, в самолете было полно иностранцев и детей. Мужчина 30-35 лет внезапно поднялся со своего места, начал кричать, вести себя неадекватно, приставать к ребятишкам. На борту не было стюартов-мужчин, поэтому бортпроводницы обратились за помощью к пассажирам.

Шестеро мужчине еле скрутили невменяемого нарушителя, помогли ремни, полотенца, скотч. Дебошир оказался буквально примотан к сиденью. Около 5 часов борт вынужденно сел в Ереване. Злоумышленника пытались сдать на руки местной полиции, но выяснилось, что он гражданин Азербайджана. Стражи правопорядка заковали его в наручники, медики вкололи успокоительное, в таком виде мужчина прибыл в московский аэропорт, где и был задержан. Из-за пьяной выходки рейс задержался аж на 3 часа.

Напомним, что в Госдуме России находится на рассмотрении законопроект, который предполагает не только административную, но и уголовную ответственность за подобные нарушения. К тому же решается вопрос о праве авиаперевозчиков включать «проблемных» пассажиров в черный список и не продавать им билеты на авиарейсы.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: