Владимир Путин заявил: Не все сказанное Жириновским совпадает с официальной позицией. Но зажигает красиво

08/14/2014 - 15:14

На встрече с членами думских фракций президент России Владимир Путин дал оценку некоторым инициативам и высказываниям лидера ЛДПР Владимира Жириновского. По словам главы государства, Зажигает Владимир Вольфович красиво, однако далеко не все сказанное им совпадает с официальной позицией Кремля.

Заявление Владимиром Путиным было сделано после того, как глава либерал-демократов в присущей ему манере высказал ряд инициатив. Так Владимир Жириновский еще раз озвучил идею о возвращении России имперского флага и замене триколора, переименовать субъекты Федерации в
в уезды и губернии , называть президента РФ "верховным правителем", заменить гимн РФ на "Боже царя храни".

Кроме того Владимир Вольфович позволил себе от имени главы государства объявить третью мировую войну. Что несомненно вызвало бурю негодования у соседних Польши и Прибалтики. Напомним, лидер ЛДПР заявил, что эти территории будут стерты с лица земли.

Несмотря на то, что большинство высказываний Владимира Жириновского не восприняли всерьез и в зале порой звучал дружный смех, Владимир Путин все же дал понять, что не разделяет взглядов политика.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: