Семейная пара из Бразилии оказалась разлученными в детстве братом и сестрой

08/07/2014 - 17:40

в Бразилии муж и жена после 10 лет совместного счастливого брака вдруг узнали, что на самом деле являются разлученными в детстве братом и сестрой. У 39-летней Адрианы и 37-летнего Леонардо подрастает 6-летняя дочь.

Ариадну воспитывал отец, а Леонардо усыновили, они знали, что у их матерей очень распространенное в Бразилии имя - Мария, но влюбленные и предположить не могли, что у них одна мать на двоих.

Долгое время мужчина и женщина искали своих родительниц. И вот однажды, уже отчаявшись Ариадна обратилась на радиостанцию Globo Radio. И редакция передачи, посвященной поиску потерявшихся родственников, нашла мать Ариадны. Короткий разговор с ней навсегда перевернул жизнь Ариадны и Леонардо. Обретенная мать призналась, что бросила еще одного ребенка, мальчика по имени Лео. Ариадна тут же поняла о ком идет речь...

Со слов Ариадны она не знала что делать. В голове мелькнула мысль, а что если Леонардо узнав правду не захочет больше быть с ней. Но на семейном совете пара решила, что несмотря на близкое кровное родство останется вместе и будет жить как муж и жена. Ведь полюбили они друг друга не зная о том, что являются братом и сестрой.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Межличностные отношения
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: