20-летний краснодарец зверски убил и сжег маму и бабушку

08/01/2014 - 17:44

29 июля в поле вблизи станицы Старокорсунской Краснодарского края были обнаружены обгоревшие со следами ранений тела двух женщин 42 и 63 лет. Выяснилось, что зверски убил и сжег своих маму и бабушку 20-летний житель Краснодара. Помогал ему в этом 24-летний приятель.

В ходе следствия было установлено, что молодой человек не ладил с матерью. На одной жилплощади им было тесно и между ними постоянно возникали конфликты. Парень решил устранить проблему радикальным способом. Он рассказал о своих намерениях 24-летнему другу и заручился его поддержкой.

В ночь на 27 июля злоумышленники дождались пока женщины уснут. Сначала они навестили комнату 63-летней пенсионерки. 24-летний товарищ внука забил старушку топором по голове. Затем криминальная парочка направилась в комнату матери. Сын лично нанес ей несколько ножевых ранений, от которых потерпевшая скончалась на месте. Потом друзья вывезли тела погибших подальше от города и, облив бензином, подожгли.

В настоящий момент решается вопрос о мере пресечения в отношении подозреваемых в убийстве двух лиц. Скорее всего их возьмут под стражу.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: