Полячка родила ребенка в обеденный перерыв и бросила его в поле

07/31/2014 - 20:10

30-летняя полячка Иоланта Царнечка, уроженка Илавы очень не хотела становиться мамой, и поэтому ото всех прятала свой заметно округлившийся животик. Во время обеденного у нее начались роды, женщина ушла подальше от посторонних глаз и в поле родила здоровую девочку. Однако она не стала забирать малышку, а оставила ее там, где та появилась на свет.

Как ни в чем не бывало Иоланта вернулась в офис, но ее руководитель заметил кровь на ее одежде и настоял, чтобы она обратилась к врачу. Медики установили, что полячка недавно родила. Тогда Царнечка рассказала, что смыла ребенка в унитаз. Однако полицейские не нашли никаких подтверждений этой версии. Мамаше ничего не оставалось, как открыть правду.

Стражи правопорядка нашли новорожденную лишь спустя два дня. Кроха лежала посреди поля совершенно голенькая, у нее были признаки сильного обезвоживания, а тельце облепили насекомые. Но ребенок был все еще жив.

Новорожденную госпитализировали, а в отношении ее матери возбуждено уголовное дело. Женщине грозит до 5 лет лишения свободы за попытку убийства собственной дочери.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: