Пьяная дончанка пыталась задушить таксистку бюстгальтером в Анапе

07/31/2014 - 08:21

На минувших выходных на проспекте Пионерском в Анапе Краснодарского края к сотрудникам вневедомственной охраны за помощью обратилась таксистка, которая заявила, что ее пыталась ограбить и задушить пьяная пассажирка.

Выяснилось, что клиентку навеселе потерпевшая подобрала на улице Комсомольской в станице Анапской. Пассажирка села на заднее сидение. Первоначальный маршрут был до улицы Зеленой. Однако потом женщина неожиданно сменила пункт назначения и попросила отвезти ее на Пионерский проспект. В процессе поездки злоумышленница отстегнула бретельку от своего бюстгальтера, накинула ее на шею таксистки и стала требовать деньги.

Выяснив, что денег нет, пьяная женщина попыталась снять с руки жертвы золотые браслеты, но та оказала сопротивление. После чего нападавшая выскочила из автомобиля и попыталась скрыться. Однако была задержана и доставлена в отдел полиции.

Там выяснилось, что 29-летняя подозреваемая родом из Ростовской области, а в Анапе работает горничной в одной из гостиниц. У женщины двое несовершеннолетних детей и на преступление она пошла из-за нехватки средств к существованию. Подозреваемая созналась в содеянном и раскаялась. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: