Отвергнутый жених поджог кабинет районного УФССП в Северной Осетии

07/29/2014 - 17:28

В ночь на 28 июля в кабинете 2-го этажа здания Управления Федеральной службы судебных приставов Правобережного района Северной Осетии случился пожар. Пожог устроил отвергнутый жених, которому практикантка отказала во взаимности.

К счастью большого ущерба и жертв от действий несчастного влюбленного удалось избежать. Тем не менее 29-летний житель села Заманкул был задержан и доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств. Там он рассказал, что не собирался устраивать пожар и что попал в окно случайно. Однако горючая жидкость, которую обнаружили эксперты в бутылке из-под пива, доказывала обратное.

Позже задержанный рассказал, что несколько недель назад сделал предложение руки и сердца девушке, которая проходила практику в районном УФССП, но она отказала. Совершенный им поступок, по словам парня, это реакция на пренебрежение со стороны любимой.

Стражи правопорядка рассудили строго. Влюблен или нет, а отвечать по закону придется. В отношении поджигателя возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества из хулиганских побуждений". Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: