Житель Волгоградской области насмерть забил мать табуреткой, застав ее с любовником

07/18/2014 - 22:19

18 июля ранним утром застав мать с обнаженным любовником 31-летний сын насмерть забил 55-летнюю женщину табуреткой и раскроил лицо ее ухажеру. Трагедия произошла Николаевске Николаевского района Волгоградской области.

Накануне сын с супругой приехал в гости к матери. После семейного застолья с алкоголем поздней ночью все разошлись спать. А под утро к хозяйке дома нагрянул милый друг, с которым женщина уединилась в летней кухне. Ворковали голубки не долго. Примерно через час не найдя мать в доме к ним заглянул сын. Застав любовников неглиже, он оскорбился, схватил табуретку и несколько раз ударил ухажера по голове от чего тот потерял сознание.

Мать кинулась на защиту, хотела образумить сына, но тот принялся избивать табуреткой и ее. Женщине удалось выскочить, но нападавший нагнал мать и добил во дворе. Соседи нашли тело жертвы у дома и вызвали полицию.

По горячим следам подозреваемый был задержан. Он дал признательные показания. Выяснилось, что у ревнивца уже имеются аж семь судимостей, две из которых он получил за нанесение тяжких телесных повреждений.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: