Убийца трех человек в Троицкой получил 22 года строгого режима

07/09/2014 - 15:01

Краснодарский краевой суд в составе с коллегией присяжных признал виновным Эдуадра Саркисова, убийцу семьи из трех человек и назначил ему наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Из материалов дела, в конце мая прошлого года Саркисов прибыл в Троицкое, разыскивая свою знакомую. Без приглашения и разрешения хозяев он вошел на территорию частного домовладения, в котором девушка проживала вместе с дедушкой и бабушкой. В летней кухне он встретился с дедушкой.

Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого Саркисов нанес пожилому мужчине 26 ножевых ранений в область головы, шеи и туловища. Пройдя в дом, в одной из комнат он застал бабушку приятельницы. Убив ее, как свидетельницу преступления, 18 ножевыми ранениями в область головы, шеи и туловища, Саркисов покинул дом и собирался его поджечь.

Но у калитки встретил свою знакомую, которая вернулась домой. Злоумышленник нанес девушке 10 ножевых ранений в область шеи, туловища и головы. Убедившись, что жертвы мертвы, преступник поджог дом и скрылся с места преступления.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: