Житель Кубани сжег заживо жену не желая разводиться

07/08/2014 - 13:00

На Кубани перед судом предстанет 62-летни житель Усть-Лабинска, который в июле прошлого года, не желая развода с 39-летней супругой, сжег ее заживо.

Из материалов следствия, пенсионер проживал в районном центре вместе со своей молодой женой и ее сыном. 7 июля он нашел записку, написанную супругой, в которой говорилось о ее намерении развестись. Мужчина не хотел развода и решил отомстить любимой за предательство. Под благовидным предлогом он вывез ее за город, а там в безлюдном месте, связал руки, облил беспомощную женщину и салон автомобиля легковоспламеняющейся жидкостью и поджог. Убедившись в том, что пламя занялось, скрылся с места преступления.

Жертве удалось самостоятельно выбраться из горящего автомобиля, каким-то чудом обгоревшая она добралась до дороге, где ее заметила случайно проезжающая бригада скорой помощи. К несчастью, несмотря на все усилия врачей, травмы пострадавшей оказались не совместимые с жизнью.

В совершении зверства заподозрили супруга погибшей, он был задержан,а затем арестован. В настоящий момент доказательная база по уголовному делу в отношении него собрана. Дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: