В Волгограде убийц Владислава Торнового осудили на 40 лет на двоих

07/04/2014 - 22:03

В Волгограде убийц 23-летнего Владислава Торнового приговорили к 40 годам лишения свободы на двоих. 27-летний Антон Смолин, ранее судимый, осужден на 21 год, а 22-летний Алексей Бурков - на 19 лет.

По данным следствия, Владислав Торновой был убит в ночь на 10 мая прошлого года во время посиделок с приятелями. Из показаний Смолина, своего товарища молодые люди убили за то, что тот в разговоре признался им, что гей. Компания распивала пиво на скамейке, когда Торновой поделился с парнями сокровенным. После этого, те стали издеваться над ним, избивать, резать битым стеклом от пивной бутылки. Обессилевшей жертве они попытались вставить горлышко от этой бутылки в анус, а после того, как пострадавший потерял сознание, истязатели решили его поджечь. Однако у них не получилось и тогда парню размозжили голову булыжником.

Близкие люди и родители Торнового утверждают, что Владислав не был геем. Осмотр тела погибшего также не выявил каких-либо признаков гомосексуальности погибшего. Родственники считают, что Смолин придумал этот факт, чтобы смягчить наказание.

Источник: 

Источник: Новые Известия

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: