В Краснодаре водитель эвакуатора осужден на 10 лет за расстрел двух мужчин

07/03/2014 - 15:18

28-летний Иван Молошников, водитель эвакуатора из Краснодара осужден на 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима за расстрел двух мужчин.

Из материалов дела, в сентябре 2013 года Молошников, управляя эвакуатором создал опасную ситуацию на дороге. По этой причине между ним и 28-летним водителем и 27-летним пассажиром Daewoo Nexia возник конфликт.

На следующий день, узнав о том, что его "обидчики" находятся на одной из штрафстоянок города с целью вызволить свой автомобиль, Молошников попросил товарища организовать встречу, якобы для решения вопроса с машиной, не сообщая тому о своих намерениях.

Когда водитель Daewoo Nexia вместе с приятелем прибыли в назначенное место, Молошников, надев маску произвел 8 выстрелов из ружья "Вепрь"в сторону мужчин. Но преступный умысел завершить ему не удалось, поскольку кончились патроны.

Одного из приятелей он ранил в голову, в результате чего в последствии тот ослеп, а также получил другой тяжкий вред здоровью. Молошников был признан виновным в покушении на убийство двух людей.

Источник: 

Источник: Пресс-служба СУ СКР по Кубани , фото: weapon.at.ua

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: