На Дону бывшие работники "Оптифуд" объявили голодовку

06/27/2014 - 15:29

Два десятка человек с плакатами и палатками заняли площадь перед администрацией в поселке Глубокий Ростовской области и объявили о начале вынужденной голодовки. Так бывшие сотрудники "Оптифуд-Центра", расположенного в хуторе Старая Станица Каменского района протестуют против невыплаты им зарплат, отпускных пособий и расчета после увольнения в декабре 2013 года.

По словам одной из участниц акции Жанны Лакаташ, обращения сотрудников обанкротившегося предприятия в различные органы власти, прокуратуры и следствия не возымели никакого действия. Глава Каменского района Николай Кольжанов не спешит выполнять данное ему правительством Ростовской области указание о социальной помощи, оказавшихся в бедственном положении людей.

Голодать бывшие оптифудовцы собираются до тех пор пока их голоса не будут услышаны. Очевидно лишь одно, пока услышали и увидели участников акции местные полицейские, которые уже подошли к протестующим и предложили свернуть мероприятия, а также интересовались организаторами голодовки.

Источник: 

Источник: 161.ru

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: