В астраханском кафе курят, пьют и обсчитывают

06/25/2014 - 17:28

В кафе, расположенном в Центральном парке культуры и отдыха "Аркадия" по адресу улица Калинина,51 в Астрахани посетители столкнулись с вопиющим безобразием и нарушением закона, - сообщает источник. В кафе курят, продают и распивают крепкие спиртные напитки вопреки федеральному закону, а еще обсчитывают, - пожаловались гости заведения в редакцию.

По словам возмущенных посетителей кафе "Аркадия", невзирая на то, что точка общепита находится в парке, где в основном отдыхают семьи с детьми, отсутствуют таблички о запрете курения. Зато пепельницы - в свободном доступе, чем и пользуются недобросовестные граждане, выпуская клубы табачного дыма на мамочек к детьми. Помимо этого, кафе, опять же попирая закон о запрете на продажу крепких спиртных напитков, спокойно торгует 40-градусным алкоголем в купе с пивом и другим "горячительным".

Еще одно открытие ждало случайных гостей, соблазненных запахом шашлыка. Меню в привычном виде, распечатанном на бумаге, заведение не держит, собственно и чеков по счету тоже не выдает. Также в кафе отсутствует Книга жалоб и предложений, а еще нигде днем с огнем не сыщешь данных о владельце, как это принято в приличных точках питания.

Читатели портала обращаются к надзорным инстанциям с просьбой проверить "нехорошее" кафе и разобраться в ситуации

Источник: 

Источник: Астраханские новости, фото: Астраханские новости

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: