Четверо грабителей в масках задушили и ограбили фермера на Кубани

06/24/2014 - 14:33

24 июня по факту убийства 56-летнего фермера, покушения на его 54-летнюю жену и ограбления в Гулькевичском районе Кубани возбуждено уголовное дело. Четверо неизвестных в масках накануне вломились в дом к главе крестьянско-фермерского хозяйства, - сообщает источник.

По словам супруги погибшего, она вместе с супругом, сыном и невесткой проживали в частном домовладении. Сын с женой отправились по делам, а фермер с супругой прилегли отдохнуть. В какой-то момент они почувствовали, что в дом кто-то вошел через дверь, которая находится в тыльной части постройки. Она всегда была открыта. Мужчина встал на встречу незваным гостям, но на него тут же напали трое в масках. Женщиной занялся четвертый. Жертва успела сказать, что на столе есть 200 000 рублей, которые они могут забрать и уйти никого не трогая. Но грабители все же задушили ее мужа, а сама она имитировала обморок. Злоумышленник решил, что убил жертву и оставил ее в покое.

Забрав со стола деньги грабители обыскали дом с целью найти другие сбережения, но ушли не тронув больше ничего.

Как только нападавшие скрылись потерпевшая немедленно сообщила о случившемся в полицию. Уголовное дело по факту нападения на чету фермеров расследуется, выясняются обстоятельства происшествия.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: