В Волгоградской области мужчина спрятал тело убитой сожительницы в колодец

06/23/2014 - 16:48

В Суровикинском районе Волгоградской области 8 мая пропала 50-летняя женщина. Об исчезновении дочери сообщила ее мать. Полицейские выяснили, что к этому может причастен бывший сожитель пропавшей. Оказалось, что он убил женщину и спрятал тело в колодец.

По данным следствия, заявительница указала, что дочь ушла к знакомому и больше не вернулась. Стражи правопорядка в ходе осмотра частного домовладения подозреваемого обнаружили в колодце тело завернутое в ковер и перевязанное веревками. Сомнений что это убийство не было. Поняв, что его разоблачили экс-сожитель засел в доме и приставив к своему горлу нож, угрожал суицидом, если к нему кто-либо приблизиться. Он сознался в совершенном преступлении, но сдаваться не желал.

В течение пяти часов с шантажистом вели переговоры полицейские, следователи, психологи и даже родной отец. Но задержать его удалось благодаря примененной хитрости. Пока одни отвлекали злоумышленника, другие выбили у него нож. Мужчина все же ухитрился себя ранить, но ему была оказана помощь, заранее вызванными медиками.

По факту убийство возбуждено уголовное дело. Пока подозреваемый находится в больнице правоохранители выясняют обстоятельства и причины происшествия.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: