В Ахтубинске пьяный угонщик перевернулся на "Ниве", скрываясь от погони

06/23/2014 - 16:04

20 июня в Ахтубинске Астраханской области был задержан пьяный 29-летний угонщик, который скрываясь от погони, перевернулся на "Ниве".

Как сообщил сотрудник отдела информации и общественных связей областного УМВД Артем Сладков, наряд ДПС обратил внимание на "Ниву", которая отъезжала от магазина по улице Садовой. Водитель, завидев полицейских прибавил скорость. Стражи правопорядка решили задержать подозрительный автомобиль и начали преследование. На требования представителей закона остановиться нарушитель не реагировал.

В какой-то момент он не справился с управлением отечественного внедорожника и перевернулся. Сотрудники ДПС помогли ему выбраться из машины. При дальнейшем выяснении обстоятельств выяснилось, что пострадавший находится под влиянием алкоголя, а машина ему не принадлежит.

В отношении него возбуждено уголовное дело по факту незаконного завладения имуществом, также ему предстоит оплатить ремонт поврежденного авто выплатить штраф в размере 30 000 рублей за пьяную езду,а также его лишат прав.

Источник: 

Источник: Провинция.ру

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: