ЧП под Астраханью: пятеро молодых людей пытались отобрать оружие у полицейских, нанюхавшись клея

06/18/2014 - 13:28

17 июня около 20:20 минут в полицию Знаменска Ахтубинского района Астраханской области пос тупило сообщение, что в заброшенном детском саду пятеро неизвестных нюхают клей. Стражи правопорядка выехали по указанному адресу, чтобы проверить данные и подверглись нападению со стороны злоумышленников. Молодые люди пытались отобрать оружие, - сообщает источник.

Информация о "любителях" клея подтвердилась. Наряд вневедомственной охраны, участковый и инспектор ПДН направились к парням с целью проверить документы. Однако веселая компания принялась оскорблять представителей закона, а потом и вовсе напала на них. Молодые люди в возрасте от 16 до 19 лет пытались отобрать табельное оружие у сотрудников вневедомственной охраны. Их удалось обезвредить, хотя участковый получил телесные повреждения, а для задержания пришлось даже открыть предупредительный огонь. По факту произошедшего возбуждены уголовные дела.

Одному из нападавших все же удалось скрыться и сейчас он находится в розыске. Всех, кому что-либо известно о местонахождении 19-летнего Руслана Соболя просят сообщить по телефонам 102, 112, (8512) 40-02-96, 40-09-02. Худощавый юноша, ростом около 185 см, с тёмными короткими волосами, светлыми глазами. В момент нападения был одет в белую футболку, черные штаны, белые шлепки и черную кепку.

Источник: 

Источник: Пресс-служба УМВД России по Астраханской области, фото: Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: