Астраханец на иномарке устроил истерику на дороге и разбил "Жигули"

06/17/2014 - 14:21

Накануне 20-летний водитель на Renault Logan устроил настоящую истерику на пересечении улиц Адмиралтейской и Академика Королева в Астрахани. Ему не понравилось, что "Жигули" обогнали его. Он заблокировал движение отечественной легковушке, вышел из машины и начал наносить удары ногами и руками по дверце "нехорошего" автомобиля, сопровождая свои действия отборным матом.

В полицию за помощью обратился 56-летний владелец покалеченного авто. Он рассказал о случившемся. Хозяина иномарки установили, но выяснилось, что незадолго до происшествия он продал ее и сообщил координаты нового собственника. Им и оказался нервный молодой человек. Неадекватное поведение на дороге он объяснил тем, что разозлился на обогнавшего его водителя.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений". Проводится расследование. Причиненный ущерб оценивается в размере 16 000 рублей, - сообщил следователь отдела полиции № 4 УМВД России по г. Астрахани Александр Корнев.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: