64-летняя волгроградка пробила легкое молодой соседки гвоздем

06/16/2014 - 13:37

13 июня в многоэтажке №122 по улице Качинцев Дзержинского района Волгограда разыгралась кровавая бойня. Спровоцировала драму 64-летняя местная жительница, которая в очередной раз затеяла скандал со своей молодой соседкой, а затем гвоздем пробила ей легкое, - сообщает источник.

По оперативным данным, пожилая женщина сделала несколько замечаний 21-летней девушке, между ними завязалась ссора, в пылу которой старшая оппонентка схватила доску с огромным гвоздем и ударила ей противницу. Удар был такой силы, что у потерпевшей оказались пробиты грудная клетка и легкое, она была госпитализирована. Очевидцы происшествия сообщили о случившемся отцу девушки и он приехал разобраться с соседкой. На защиту женщины встал ее 41-летний сын, он набросился с ножом на 49-летнего на соперника и успел нанести ему несколько порезов на ноге. Однако раненному все же удалось перехватить нож и нанести им ответные удары. Сын зачинщицы конфликта скончался по пути в больницу от полученных ран в область груди. Отец девушки доставлен в больницу с колото-резанными ранами, врачи также диагностировали у него инфаркт. Сейчас он и его дочь находятся в больнице.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство". Решается вопрос о взятии под стражу 64-летней пенсионерки. Расследование продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: