Под Астраханью повесился виновник ДТП, в котором погибли три человека (фото)

06/16/2014 - 13:07

ДТП на 13-м км автодороги "Астрахань – Тишково", неподалеку от поселка Чилимный Приволожного района Астраханской области, в котором погибли три человека произошло 13 июня. 59-летний виновник аварии скрылся с места происшествия, однако 15 июня он был обнаружен повешенным на территории своего домовладения.

По данным источника, водитель "Москвича" выезжал с грунтовой дороги на главную, но проигнорировал право приоритетного проезда и не пропустил "Ладу" 15-й модели. В результате "Лада" опрокинулась. В этот момент в машине находились 4 человека. 46-летний водитель, его 43-летняя супруг и 22-летняя дочь скончались на месте ДТП, в живых остался лишь 16-летний сын.

Владелец "Москвича" сбежал. Однако полиции удалось установить его личность. Им оказался 59-летний житель села Килинчи. В воскресенье его нашли в петле на территории крестьянско-фермерского хозяйства.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".



Источник: 

Источник: Пресс-служба УМВД России по Астраханской области, фото: Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: