Житель Волгограда зарезал ревнивого мужа своей знакомой

06/13/2014 - 21:53

В ночь на 13 июня 24-летний житель Волгограда во дворе частного домовладения по улице Южно-Сибирской зарезал ревнивого мужа своей старой знакомой.

Днями ранее волгоградец случайно столкнулся на улице со своей старой знакомой. Молодые люди обменялись телефонами и договорились встретиться и пообщаться как-нибудь. 12 июня молодой человек позвонил приятельнице, но трубку выхватил 26-летний супруг барышни. Парни договорились встретиться и выяснить отношения, - рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Краснооктябрьскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Максим Щербак.

В ночь с 12-го на 13-е июня ревнивец вместе с друзьями подъехал по указанному адресу. Из дома вышел хозяин. Некоторое время мужчины просто спорили, потом ревнивец толкнул оппонента, а тот не долго думая всадил ему в сердце нож, который до этого прятал. После чего злоумышленник скрылся с места происшествия. Друзья потерпевшего доставили его в больницу, но на операционном столе молодой человек скончался. У него остались супруга и малолетний ребенок.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан.

Источник: 

Источник: v1.ru

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: