Под Волгоградом в замурованном колодце нашли останки пропавшего без вести 13 лет назад

06/10/2014 - 15:01

9 июня в замурованном колодце на территории частного домовладения в Городищенском районе Волгоградской области были обнаружены останки человека, пропавшего без вести 13 лет назад, - сообщает источник.

Страшную находку сделали новые владельцы дома, которые приобрели недвижимость около года назад. Подворье неоднократно перепродавалось. Следствием было установлено, что в октябре 2001 года у тогдашнего домовладельца бесследно исчез старший брат. Потянув за эту ниточку правоохранителям удалось распутать криминальный клубок и восстановить события более чем 10-летней давности.

Выяснилось что, за день до исчезновения родственника, 46-летний младший брат выпивал в компании 49-летнего хозяина дома и своего ранее судимого приятеля. Утром как ни в чем не бывало младший из братьев отправился на работу, а когда пришел, то дома его ждал только вчерашний гость. На расспросы куда подевался старший брат, приятель отвел его к колодцу, где лежал погибший, уверяя, что не причастен к происшествию. Мужчины испугались ответственности и замуровали колодец при помощи металлических листов и бетонной плиты. А погибшего объявили в розыск. Через шесть лет, он был признан пропавшим без вести, а младший брат, вступив в права наследства, продал дом.

В настоящее время следователи пытаются установить все обстоятельства преступления. Однако выяснилось, что подозреваемый в его совершении скончался два года назад.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: