31-летний американец влюбил в себя 91-летнюю старушку

06/06/2014 - 21:34

В Питтсбурге (штат Пенсильвания) живет весьма необычная пара. 31-летний американец Кайл Джонс влюбил в себя 91-летнюю старушку Мардж. И по словам парочки, они безумно счастливы.

< Джонс, сотрудник колл-центра впервые познал женщину, когда ему было 18. Его же партнершей стала 50-летняя женщина. С тех пор, по признанию молодого мужчины его привлекают только женщины в возрасте. Раньше он знакомился со своими 60-80-летними подружками на сайтах знакомств или в непринужденной беседе. Но после встречи с Мардж он стал верным и каждый день доказывает ей свою любовь.

Его 91-летняя избранница тоже призналась, что после знакомства с Кайлом словно обрела новую жизнь. Он великолепный любовник, - хвастается она. После развода с супругом 37 лет назад Мардж одна вырастила шестерых детей. И уже не надеялась встретить новую любовь.

50-летняя мать Кайла Джонса не относилась к увлечению сына пожилыми дамами всерьез. Ей казалось, что это чудачество, которое пройдет с возрастом. Но видя как горят глаза сына при виде Мардж, она поняла - это любовь.

Источник: 

Источник: Federal­Post , фото: Federal­Post

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Межличностные отношения
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: