Волгоград: рабочему отрезало руку бетономешалкой

06/06/2014 - 17:18

Накануне в Советском районе Волгограда произошел несчастный случай на рабочем месте. Рабочему стройфирмы отрезало руку бетономешалкой, когда он попытался почистить внутренность машины, - рассказал старший следователь районного СО СУ СКР по области Кирилл Станев.

Раствора внутри не было и он с энтузиазмом скреб стены ковша. Увлеченный своим занятием он и не заметил, как наклонился, придавив грудью кнопку пуска на пульте управления. В один миг заработавшие лопасти винта перерубили руку несчастному.

Медики приехали быстро и отвезли пострадавшего в больницу, но в суматохе забыли взять с собой оторванную конечность. Угрозы жизни рабочего нет, но ему придется приспосабливаться обходиться лишь одной рукой.

По факту получения травмы на производстве проводится проверка. Следствием будет дана оценка действий ответственного за технику безопасности на стройке.

Днями ранее несчастный случай с летальным исходом на рабочем месте произошел во Владикавказе. Там крановщик по неосторожности убил током двоих рабочих.

Источник: 

Источник: Волга-Медиа

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: