Астраханец сжег дом тещи, в котором находились его бывшая жена и ребенок

06/04/2014 - 16:25

Отчаявшийся примириться со своей бывшей женой житель Астрахани до тла сжег дом тещи, в котором находилась его эск-супруга с малолетним ребенком, - сообщила следователь отдела полиции №3 Любовь Федорова.

По факту умышленного уничтожения или повреждения имущества, совершенного из хулиганских побуждений, путем поджога возбуждено уголоное дело. Из материалов следствия, подозреваемый сочетался законным браком в 2011 году, однако после рождения ребенка супруга настояла на расторжении брака. Мужчина совершил множество неудачных попыток помириться с любимой женщиной. Однако теща не давала им возможности обсудить вопросы наедине.

И вот находясь в состоянии алкогольного опьянения астраханец решил отомстить несговорчивой бывшей жене и упрямой теще. Ночью он пробрался во двор частного домовладения, где они жили. Через подвал проник в дом, а затем на чердак. Там мужчина бросил недокуренную сигарету на пол и скрылся.

В сухих опилках огонь быстро набрал силу. Пожарные не успели спасти постройку. Дом выговорел до тла еще до приезда спасателей.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: