В Волгограде рецидивист ограбил таксиста освободившись из тюрьмы

05/29/2014 - 14:00

28 мая 42-летний рецивист, едва освободившись из тюрмы, ограбил таксиста в Волгограде, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

В полицию Краснооктябрьского района обратился потерпевший и рассказал, что подвозил до караоке-бара шумную подвыпившую компанию. По дороге у пассажиров и таксиста возник конфликт. Друзьям показалось, что водитель едет слишком медленно. Таксист решил избавиться от проблемных клиентов, остановил машину и попросил их покинуть салон. Один из пассажиров схватил мобильный телефон, принадлежавший извозчику, и убежал. Потерпевший сразу же обратился за помощью к стражам правопорядка, позвонив с другого телефона.

Грабителя залдержали всего спустя 10 минут. Выяснилось, что ранее неоднократно судимый за различные преступления мужчина только накануне освободился из мест лишения свободы. Собственно свое освобождение он и отмечал с приятелями.

Вину за кражу телефона он полностью признал. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Теперь подозреваемому светит новый срок - до 5 лет лишения свободы.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: