30-летний житель Батайска повесился на школьном стадионе

05/28/2014 - 20:45

Утро 28 мая сторож школы №12 по улице Тельмана, 154 в Батайске запомнит на всю жизнь. Около 7:30 на школьном стадионе он обнаружило тело 30-летнего местного жителя. Мужчина повесился на одном из деревьев неподалеку от футбольного поля, - сообщает Батайское время со ссылкой на главу следственного отдела города Андрея Треглазова.

Школьный сторож узнал погибшего. Он позвонил родным мужчины, которые живут неподалеку от учебного заведения, и в полицию. Родственники успели к месту происшествия раньше и сами вынули тело из петли. Известно, что покончивший с жизнью принадлежал к местной этнической диаспоре, был мелким предпринимателем. У него остался ребенок, который недавно пошел в школу.

По факту смерти проводится проверка. Эксперты выяснют причину смерти, а правоохранительные органы выясняют причины и обстоятельства трагедии. Однако по Батайску уже поползли слухи о насильственной смерти. Злые языки утверждают, что молодой мужчина был убит, будто ему связали за спиной руки, а потом подвесили на дерево.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: