В Элисте задержанный умер в полицеской машине от инсульта

05/26/2014 - 15:54

МВД Калмыкии проводит проверку по факту ЧП, произошедшего воскресным вечером, 25 мая. 51-летний житель Кетченеровского района республики, задержанный стражами правопорядка за административное нарушение умер в полицейской машине от инсульта, - сообщает пресс-служба республиканского ведомства.

Около 16:10 наряд полиции на одной из улиц обнаружил спящего мужчину. Стражи правопорядка и без освидетельстования поняли, что тот был пьян. Тем не менее погрузили его и доставили на стационарный пост полиции. Оттуда около 16:25 нарушителя направили к экспертам для обследования. По пути ему стало плохо. До прибытия медиков патрульные оказывали ему доврачебную помощь, потом врачи боролись за его жизнь, но задержанный умер не приходя в сознание.

Предварительная причина смерти - инсульт, на теле не было обнаружено следов насильственной смерти. Однако истинную причину установят эксперты.

Стало известно, что умерший был постоянным "клиентом" в полиции, неоднократно задерживался за мелкие административные правонарушения.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: