В станице Багаевской пропала 5-летняя Катя Стародубцева

05/06/2014 - 22:09

Во вторник, 6 мая, около 15 часов в станице Багаевской Ростовской области пропала 5-летняя Катя Старобубцева, - сообщил Максим Максименко, координатор поискового движения "Лиза Алерт Юг".

По оперативным данным, девочка вышла из дома бабушки и направлялась к себе, через три дома, но родители ее так и не дождались.У бабушки девочка также не появлялась. О месте нахождении ребенка ничего неизвестно.

Катя Стародубцева была одета в зеленый вязаный сарафан с оранжевыми вставками, синие лосины с геометрическим рисунком, и красные резиновые сапоги. Ростом девочка около метра, среднего телосложения. У нее длинные русые волосы и голубые глаза.

Сбор для поисков назначен на 00.00 в Багаевской. По вопросам помощи в розыске обращаться по телефону 8 90 444 600 9О (Максим).

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Кати Стародубцевой просьба сообщить по телефону 8 800 700 54 52 или 02 (020 - с мобильного).

Как сообщил Роман Рыбалкин, активист поискового отряда "Лиза Алерт-Юг", из Ростова и Шахт выехали группы добровольцев в Багаевку.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: