В Волгограде сторож испортил двигатель чужой машины по непонятным мотивам

05/06/2014 - 16:45

В полицию Красноармейского района Волгограда несколько дней назад обратился молодой человек и заявил, что неизвестный испортил двигатель его машины. Вредителем оказался 69-летний сторож гаражно-строительного кооператива, - сообщает пресс-служба У МВД по Волгоградской области.

20-летний студент рассказал в полиции, что оставил свою "Ладу" 110-й модели у гаража приятеля, поскольку собирался ее продавать. Предупредив об этом сторожа отправился по своим делам. Однако, когда он пришел с покупателем, чтобы показать автомобиль, то не смог завести двигатель.

Позже выяснилось, что злоумышленник налил насыпал в бензобак машины соли и налил воды. В результате чего испортил двигатель. Причиненный ущерб был оценен в 8000 рублей.

Стражи правопорядка быстро вышли на след подозреваемого. Пожилой сторож сознался в умышленной порче двигателя, однако мотивы по которым он совершил это деяние до сих пор неясны.

Следователи работают над их установлением. По факту умышленного повреждения чужого имущества возбуждено уголовное дело. Пенсионеру грозит до 2 лет лишения свободы.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: