Жительница Жигулевска украла золото у своей сестры

05/04/2014 - 16:10

Накануне в полицию Ставрополья обратилась 21-летняя жительница Тольятти и заявила, что ее 24-летняя сестра, проживающая в Жигулевске украла у нее золото.

Как выяснили стражи правопорядка преступление произошло еще в марте прошлого года, однако жительница Тольятти все это время надеялась на порядочность родственницы и не обращалась в полицию, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Из заявления потерпевшей следует, что весной 2013 года она оставила на даче, где какое-то время проживала с родителями, шкатулку с золотыми украшениями. Когда старшая сестра собралась заехать туда за своими вещами, младшая попросила ее забрать и шкатулку с золотом. Однако по приезду драгоценности ей так не вернули.

Следователи допросили подозреваемую и та призналась, что сдала украшения сестры в ломбард, а деньги потратила на собственные нужды. По факту кражи с причинением значительного ущерба было заведено уголовное дело. Ведется следствие, - рассказал Антон Ивойлов, глава отделения информации областного главка МВД.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: