В Ингушетии автоугонщики вернули машину больному раком

04/30/2014 - 16:07

Известному в Ингушетии чтецу Корана 32-летнему Ибрагиму Дзейгову, больному раком мозга, автоугонщики вернули похищенную на днях машину, - сообщается на странице Ингушетия24 в соцсети.

Как сообщает издание, автомобиль «Лада Гранта» был угнан от стен ингушской республиканской больницы, куда родители приехали навестить Ибрагима. В салоне машины находились жизненно важные документы и справки, которые собирались для лечения молодого мужчины в Германии.

Родственники разместили просьбу вернуть хотя бы медицинские документы в социальных сетях. История быстро получила огласку и имела большой общественный резонанс. И вот 29 апреля автомобиль Дзейговых нашелся на одной из улиц селения Гази-юрт.

Хочется верить, что вернуть машину угонщиков заставили муки совести. Семья Ибрагима рада, чудесному возвращению имущества и документов. Ведь, чтобы сделать новые могло просто не хватить времени. Но Дзейговы считают, что преступники все равно должны быть найдены и наказаны. Справедливость и закон должны восторжествовать.

Фото: vk.com/ingushetia24

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: