Под Волгоградом цыганка "сняла порчу" с доверчивой жительницы

04/16/2014 - 16:23

В Калачаевском районе Волгоградской области полиция разыскивает цыганку, которая воспользовалась доверчивостью 57-летней местной жительницы и под предлогом снятия порчи обокрала женщину.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД со слов потерпевшей, 14 апреля она пустила переночевать незнакомку, рассказавшую ей, что у нее сгорел дом. В благодарность за доброту цыганка предложила снять порчу, наложенную на хозяйку дома. По указанию гостьи женщина собрала все деньги и драгоценности в доме и завернула в газету. Пакет необходимо было оставить и не трогать около суток. Когда селянка обнаружила пропажу, аферистка была уже далеко.

Полиция просит жителей Волгоградской области помочь в розыске мошенницы. Женщина худощавого телосложения, ростом около 155 см, на вид до 35 лет. У нее черные волосы собранные в пучок на затылке. В момент последней встречи с пострадавшей была одета в темную юбку, удлиненную светло-голубую куртку и черные сапоги. Всех, кому что-либо об ее нахождении, просьба сообщить по телефону 02.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: