В Дагестане задержаны подозреваемые в убийстве ростовчанина в парке Горького

04/04/2014 - 13:34

В Дербенте задержан 22-летний житель Дагестана, подозреваемый в убийстве ростовчанина в одном из ресторанов в парке имени Горького в донской столице, произошедшего в ночь на 12 марта нынешнего года.

В ту роковую ночь шумная компания ввалилась в зал ресторана и с порога начала нарываться на неприятности. Нахамив сотрудникам заведения и посетителям, гости заявили, что собираются весело отметить день рождения своего друга. Далее события развивались, как в киношном боевике...

Охранник сделал невоспитанным посетителям замечание и попросил удалиться, но не тут-то было. Один из парней набросился на него сзади и начал душить. На помощь к своему коллеге подоспели еще двое. Они попытались решить вопрос путем мирных переговоров, но завязалась драка, - сообщает Donnews со слов одного из охранников, участвовавших в потасовке. Нападавший всадил ему в ногу огромный нож, а затем этим же ножом смертельно ранил в сердце третьего охранника - брата пострадавшего. После этого злоумышленники быстро ретировались на трех машинах. "Лада" 14-й модели с дагестанскими номерами и с тремя пассажирами в салоне прямиком направилась в Дербент.

Работа по задержанию подозреваемых проходила в несколько этапов. Сначала был задержан 32-летний ростовчанин, еще двоих участников драки оперативники нашли в Дербенте. Одному было предъявлено в обвинение в "Убийстве", другому в "Хулиганстве". Третий злоумышленник все еще на свободе. Подозреваемые доставлены в Ростов.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: