На Дону полиция и волонтеры третьи сутки ищут, пропавших Ваню и Сережу Гущиных

04/02/2014 - 09:53

Ваня и Сережа Гущины ушли в школу 31 марта, и до сих пор о их ничего неизвестно. Полиция Дона и волонтеры из ПСО Лиза-Алерт-Юг третьи сутки ищут братьев.

Во вторник, 1 апреля, у поисковиков появилась маленькая надежда, что мальчики могли отравиться в область, где раньше проживали вместе с родителями. Тогда же стало известно, что Ваня и Сережа приемные дети, но раньше из дома никогда не сбегали. По официальным данным братья страдают задержкой в психическом развитии, поэтому так важно найти их как можно быстрее.

Сегодня, 2 апреля, с раннего утра в школе №22 на пересечении проспекта Театрального и улицы им. М. Горького Ростова работает штаб, организованный совместно волонтерами ЛАЮг и полицией. Поисковики просят помощи. На первую половину дня у нас есть еще около 1500 ориентировок, - рассказал корреспонденту "ЮФ" Максим Максименко, координатор движения, - но листовок нужно гораздо больше. Всем, кто хочет и может распечатать ориентировки следует обратиться к Яне Ненаховой, инфоргу ПСО ЛАЮг.

Если вы желаете присоединиться к поискам или что-либо знаете о местонахождении Вани и Сережи Гущиных, звоните: Максиму 8-90-444-600-90 или Юлии 8961 273-64-12.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: