Рамзан Кадыров как и Путин открыл счет в банке "Россия"

03/21/2014 - 17:00

Глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился немедленно открыть ему счет в банке "Россия" и завести карточку для перечисления туда заработной платы, - об этом он сообщил сегодня, 21 марта на своей странице в социальной сети Inatagramm.

Кадыров иронизировал по поводу санкций введенных США, под чье действие попал банк "Россия", дескать американцы устроили пиар-акцию для рекламы кредитно-финансового учреждения о деятельности которого мало кто знал. Глава Чечни сообщил своим читателям, что в адрес руководства банка будет направлено письмо с просьбой открыть филиал в республике. Он уверен, что после такого промоушена дела банка обязательно пойдут в гору. Если США запрещает банк, значит он действительно надежный, - уточнил Кадыров.

Напомним, ранее президент РФ, Владимир Путин, также высказался о намерении открыть счет в банке Россия, который подвергся санкциям со стороны США.

Ранее мы сообщали, что 21 марта платежные системы Visa и MasterCard отказались проводить операции с банковскими картами четырех российских банков.

Фото: ambarnews.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: