Под Волгоградом без вести пропал 7-летний Руслан Щербаков

03/17/2014 - 14:58

16 марта около 11 часов 7-летний Руслан Щербаков вышел погулять в хуторе Большом Серафимовичского района под Волгоградом, с тех пор о мальчике ничего не известно. Без вести пропавшего первоклассника разыскивает полиция и общественность.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, об исчезновении сына в полицию сообщила 29-летняя мать мальчика, которая рассказала, что как обычно забрала Руслана на выходные из коррекционной школы-интерната в Серафимовиче. В воскресенье он отпросился погулять, но домой так и не вернулся. Женщина сначала сама пыталась найти пропавшего ребенка, а утром обратилась за помощью к полицейским.

Сейчас на поиски Руслана Щербакова брошены силы личного состава Межмуниципального отдела МВД России «Клетский», привлечено население.

Мальчик ростом около 120 см, на вид которому от 7 до 8 лет в момент пропажи был одет в зеленую куртку и синие брюки. На кисти левой руки у него имеется ожог.

Полиция обращается ко всем кто видел похоже по приметам ребенка или знает, где может находится Руслан Щербаков, с просьбой сообщить имеющуюся информацию по телефону 02.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: