СМИ и депутаты: В Ростове выступал двойник Януковича

03/14/2014 - 09:53

Тарас Чорновол, депутат Верховной Рады и некоторые СМИ заявляют, что в Ростове второй раз делал заявление не президент Украины Виктор Янукович,а его двойник.

По словам Черновола, который очень тесно сотрудничал с Януковичем в течение нескольких лет, актер, исполнявший роль президента даже переигрывал. Напомним, ранее в прессе появились сообщения о смерти Виктора Януковича от сердечного приступа. Эту информацию начали распространять 4 марта, а 11-го перед собравшимися журналистами предстал живой политик и начал свое выступление со слов "Я жив".

Тем не менее парламентарий Тарас Черновол и издание ELISE.COM.UA утверждают, что разница между двумя выступлениями бросается в глаза. Человек, который вышел к журналистам 11 марта ниже ростом, а также имеются расхождения в волосах,бровях, глазах, жестикуляции, манере говорить, голос тоже отличается. Кроме этого, был отмечен и тот факт, что Янукович никогда не выступал публично в одном и том же костюме.

Все эти несоответствия навели соратников Виктора Януковича на мысль, что заявление 11 марта делал актер загримированный под президента Украины. Однако Черновол не исключает тот факт, что некоторые мимика, язык тела и даже голос могли измениться в результате воздействия сильнодействующих препаратов и стимуляторов.

Фото: newsru.com

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: