В Ростове на хоккейном матче у болельщика остановилось сердце

03/10/2014 - 11:11

Трагедия произошла 9 марта во Дворце спорта донской столицы около 14 часов, на хоккейном матче между клубами «Ростов» и «Прогресс». За несколько минут до начала игры одному из болельщиков стало плохо с сердцем, позже он скончался.

По словам очевидца происшествия, организаторов матча просили не начинать матч, но, те посчитали, что шоу должно продолжаться, и судья дал отмашку. А в это время на трибунах 9-го сектора одна из пришедших на игру зрительниц, по профессии врач и дежурные медики пытались завести сердце болельщика. Бригада "скорой" прибыла на место происшествия в течение 15 минут, и весь первый тайм врачи боролись за жизнь человека. В конце-концов им пришлось констатировать его смерть.

Да действительно, гимн России прозвучал, свисток дали, почему бы не начать? А кто там умирает? Да ничего, скорую вызвали, еще одну вызвали и полицию вызвали, а мы пока поиграем..., - написал на стене группы в соцсети свидетель происходящего.

Напомним, "ЮФ" сообщал, что в Батайске на футбольном матче был найден труп болельщика. Как позже выяснилось, 17-летний парень был наркоманом.

Фото: ipnews.in.ua

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: