Житель Батайска получил от "Почты России" батарейки вместо заказанного к 8 марта телефона

03/07/2014 - 13:14

В редакцию "Южного Федерального" обратился наш постоянный читатель, житель Батайска, Роман Рыбалкин, он рассказал, что вместо заказанного заранее жене в подарок на 8 марта телефона марки Huawei, "Почта России" отдала ему в коробке батарейки. 5 марта я пришел за посылкой,- рассказывает Роман,- а вместо долгожданного сюрприза получил неприятную неожиданность.

По словам нашего читателя, покупку у своего постоянного продавца aliexpress он оплатил заранее. Ранее ничего подобного не случалось, поэтому безбоязненно перечислил причитающуюся сумму. А почтовом отделении, расположенном в микрорайоне РДВС, расписался в получении посылки, поскольку первоначально упаковка не вызвала никаких подозрений.

Однако уже в дверях Роман услышал, как внутри что-то подозрительно перекатывается и стал оглядывать коробку, обнаружив с торцов аккуратные надрезы. Он вернулся и попросил работников почты взвесить посылку и вскрыть в его присутствии. После некоторой заминки из-за препирательств служащие почты все же удовлетворили требование Романа. Какого же было удивление, когда вместо мобильного гаджета в раскрытой упаковке обнаружились простые батарейки.

Роман уверен, что подарок для супруги на 8 марта превратился в батарейки по пути от продавца, который находится в Сингапуре. Телефон не дорогой, но подарок испорчен, - посетовал он. А также заявил, что не собирается никого прощать и намерен добиться справедливости. Сейчас Роман ведет переговоры с продавцом, а также намеревается обратиться в правоохранительные органы, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, хотя и не уверен, что удастся наказать "Почту России".

Кстати, это уже не первый случай, когда нашим землякам вместо телефонов в посылках оказываются совсем другие вещи.

Фото: предоставлено Романом Рыбалкиным

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: