40-летний волжанин слишком строго воспитывал 13-летнюю дочь и теперь под следствием

02/27/2014 - 15:26

В Волгоградской области 40-летний волжанин, отец 13-летней дочери попал под следствие, поскольку его методы воспитания девочки оказались слишком строгими.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, отец и дочь жили вдвоем, и мужчина решил держать девочку в "ежовых" рукавицах. На телевизор, компьютер, общение со сверстниками, красивые наряды и парикмахерскую были наложены табу. Школьница целыми днями поддерживала чистоту и уют в квартире. За любую найденную соринку в доме дочь подвергалась избиению. Кроме того отец часто кричал на нее и ругался нецензурной бранью.

Девочка никому не рассказывала о происходящем, но однажды бабушка (мать отца) пришла к ним в гости и застала воспитательный процесс во всей красе. Женщину так поразила жестокость сына, что она сообщила о происходящем в полицию.

Стражи правопорядка задержали домашнего тирана и попытались объяснить ему, что его педагогические методы неприемлемы, однако он так и не признал себя неправым и считает, что все делал правильно.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о неисполнении родительских обязанностей. Ему грозит до 3 лет лишения свободы. Возможно, испытав строгость закона, он будет с большим пониманием относиться с собственной дочери.

Фото: news.rufox.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: