В Крыму из-за захвата Верховной Рады по тревоге подняты внутренние войска и милиция

02/27/2014 - 12:43

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил сегодня, 27 февраля на своей странице в Фейсбуке, что внутренние войска и милиция были подняты ночью по тревоге из-за захвата здания Верховной Рады Крыма в Симферополе.

В посте Аваков заявил, что неизвестные вооруженные пулеметами и автоматами вломились в здание парламента. По данным РБК, силовиками также оцеплен весь правительственный квартал, чтобы не допустить жертв среди гражданских.

Ранее неустановленными личностями в униформе без опознавательных знаков было захвачено помещение Совета министров и крымского парламента. Никаких требований не выдвигалось, на над зданием был вывешен российский флаг. И.о. президента Украины Турчинов приказал любой ценой освободить парламент от захватчиков.

Ранее "Южный Федеральный" рассказывал читателям о начавшемся митинге у здания крымского парламента, и о потасовках, которые устраивали между собой противники и сторонники выхода территории из состава Украины. В этих беспорядках пострадали, по оперативным данным около 30 человек.

Фото: liveinternet.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: