Во Владикавказе студент зарезал преподавателя во время конфликта в ресторане

02/25/2014 - 16:14

В ночь на 25 февраля в одну из больниц Владикавказа с ножевым ранением был доставлен 24-летний преподаватель СК ГМИ, врачи не смогли спасти ему жизнь. По горячим следам стражи правопорядка задержали подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 21-летний студент ГГАУ. Выяснилось, что у молодых людей случился конфликт в ресторане "Жемчужина", в результате которого студент всадил нож в преподавателя.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Северной Осетии, раненного привезли в больницу, врачи сделали ему операцию, но организм парня не справился с шоком. Полиция быстро установила обстоятельства происшествия и личность подозреваемого. Оказалось, что оба участника конфликта отдыхали в ресторане, между ними назрели разногласия, разрешить которые они направились на парковку рядом с заведением. Там мужской разговор закончился поножовщиной. Потерпевшего увезли по "скорой", а нападавший скрылся с места преступления на автомобиле.

Свидетели рассказали приметы машины и вскоре злоумышленника остановили автоинспекторы. Водитель 14-й "Лады" сопротивлялся представителям власти. В результате в отдел полиции были доставлены два жителя Ардона, один из которых подозревается в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть пострадавшего, а второму грозит разбирательство за применение насилия в отношении полицейского. Молодые люди являются студентами юрфака ГГАУ.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: