В Волгограде на барменшу завели уголовное дело за продажу пива подросткам

02/25/2014 - 13:57

23-летняя барменша из Волгограда стала фигуранткой уголовного дела за то, что неоднократно была замечена в продаже пива подросткам.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, девушка ранее уже привлекалась к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Тогда она отделалась штрафом в 30 000 рублей. Однако за последующие нарушения законодательства по продаже несовершеннолетним спиртных напитков предусмотрено уголовное наказание.

Нарушительницу поймали, что называется, поймали с поличным в ходе спецрейда. В одном из баров Дзержинского района Волгограда двое подростков заказали по пиву, а барменша не стала уточнять возраст клиентов, просить показать документы, удостоверяющие личность, просто выполнила заказ. В этот момент оперативники зафиксировали правонарушение.

Девушка была доставлена в отдел полиции, где выяснилось, что около шести месяцев назад у нее уже была похожая ситуация, но урока она из нее не извлекла и теперь ответит за содеянное в уголовном порядке.

Фото: wallpaperup.com

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: